ВатСап: +79996972853 | Экстази в Чухломе - Передозировка экстази

Актер Владимир Епифанцев живет в сумрачном помещении, освещаемом гирляндами. На стенах — дьявольские рога и свастикообразные символы, а на двух двуспальных кроватях стабильно нежатся несколько дам.

Мужчину учат быть мужчиной в школе — в этом мудацком, абсолютно ублюдочном месте, где только зависть, только говно: Школа делает людей подонками.

Экстази (MDMA): что это, симптомы передозировки, первая помощь

Из нее выходят ублюдки и понимают, что они. И от этого им страшно, они всего боятся. Боятся женщину, потому что женщина — это стихия, и если мужик столкнется с этой стихией, он не будет знать, как с ней… Она его накроет медным тазом. А женщина смотрит и говорит: И выбирает позицию однозначную — умандохать это чмо. Они делают то, к чему уже у мужчины инерция — к полному фиаско, к гибели, к самоуничтожению. Баба присасывается к нему и помогает ему сдохнуть.

Он начинает ее винить в этом, а она ведь просто ему говорит, что он здесь нахрен не нужен, потому что за вами [женщинами], за вот этими вот, которые не пойми кто, мы не можем увидеть нормального самца, с которым было бы зашибись, которого можно было бы беречь, говорить ему комплименты. Даже если он бомж. Это все на комплексах сделано. И настоящая женщина такого вычислит, скажет: И идет и становится, потому что есть в нем эта сила.

А есть еще бабы-дуры. Которые природным чутьем понимают, что надо взять из помойки самца, а социальной системой восприятия они делают одну неправильную вещь: Это очень большая ошибка.

Меня тут мальчик спросил, как отключить свой мозг с женщиной.

Передозировка экстази: признаки, симптомы, первая помощь

Все, мы уже испорчены. Поэтому когда ложишься с бабой в постель — или ты ведешь себя как пацан, но удовольствия от секса не получаешь, или берешь таблетку экстази или Sex Jam Секс Джам. Но ты можешь стать наркоманом. Что такое наркоман — это у которого все, жизнь останавливается, остаются только наркотики и какое-то странное состояние. Но я стал им спецом, я изучаю этот вопрос. Я попадаю в разные состояния дна. Вот это место, квартира где мы принимаем, сюда приходили заядлые наркоманы, которые по десять лет херачили все, и они говорили: Потому что его принимать надо правильно.

Наркотик — это всего лишь ключ. Дальше дверь открываем и уже шарим. Но никто же не шарит, все остаются на уровне ключика. А что такое дверь? Дверь — это коннект. И где этих гормонов больше всего? Вот здесь показывает на обнаженное женское тело. Наркотик — симулянт полового влечения, любой наркотик, даже героин.

То есть он вызывает работу тех же самых гормонов, как и во время влюбленности или полового возбуждения. А лучше нескольких женщин таких ощущать. Но там есть тоже опасность: Когда ты понимаешь, что находишься уже не в этом изыске, полном образов и каких-то пластических вариаций, а когда ты тупо в матрице, и ты трахаешься на пределе возможностей, но там нет нюансов.

Tiziana Terenzi Ecstasy Parfum

Вот тут надо останавливаться и думать, те ли наркотики ты принимаешь, правильно ли ты их принимаешь. Я тоже типичный мужчина с кучей мусора в башке, который никогда удовольствия от секса не испытывал, потому что пацанские понятия — это что? И задвигать надо сильно, много и чтоб стоял. Блин, а если не встанет? Вроде там что-то есть, он что-то испытывает, но он ради того все это делает, чтобы потешили его самолюбие. И я такой. Меня всегда хвалили бабы, я думал: Эквилибристика, которая работает только на самолюбии, но не на удовольствии.

Четыре раза я влюблялся в жизни. Вот когда такая эйфория — забываешь обо. Но все равно там включается тоже этот маразм. А потом влюбленность проходит. И что же — любовь закончилась, и два года примерно должно пройти, чтобы ты встретил следующую любовь. И что мне делать-то? А это очень просто делается. С помощью твоего восприятия человека — умеешь ли ты человека воспринимать или. Что ты видишь в человеке и видишь ли ты его. Люди же нихера друг друга не видят.

Это не их вина, их так научили. Я бы сказал, виновата система, но сразу вопрос: Это стихийное состояние, его никто не изобретал. Все само собой случилось, случайно. Так надо сейчас пораскинуть мозгами и понять, что это как во время приема наркотиков: Вот сейчас такое состояние у человечества — надо выбираться. И кто-то должен раскидывать мозгами, потому что херня полная происходит. Есть такое… не заблуждение… как это называется… Что типа десять процентов мозга только у человека работает.

На самом деле это не. Этого нельзя доказать, но почему-то такое предположение. Потому что сейчас мы в том дне, в том аду, когда… истерия.

Я включаю телевизор, точнее, он мне попадается где-то — телевизора у меня нет — и думаю: И люди это смотрят. Я все время сетую на то, что люди неправильные, какие-то не такие… Их пожалеть надо, они же телевизор все смотрят, они же радио слушают, они же на выборы ходят, они же избирают, кричат, пытаются что-то улучшить! И живут в этой гнилой иллюзии, что что-то можно улучшить. А ты такой живешь себе свободно, занимаешься сексом, размышлениями, охренительными состояниями.

И вдруг я попадаю к этим затраханным, пытаюсь им объяснить, что я имею в виду, что я хочу этим сказать. Они не могут этого понять — у них же в башке телек! Тогда действительно работает десять процентов мозга.

Это не единственная причина, почему принимают экстази. Из-за этого может возникать передозировка и в итоге летальный исход. Из-за этого его вред намного повышается. Почти все люди при этом испытывают сильную депрессию, вызванную дефицитом гормона радости - серотонина, кроме того, обычно не проходит жажда принять очередную дозу, чтобы вновь ощутить заряд, который был накануне. В таком состоянии люди легче идут на контакт, быстрее заводят новые знакомства и получают намного больше эмоций, ощущений и удовольствий от полового акта. Стала наблюдать за собой,как начала поглаживать рукой по разным поверхностям. Если пострадавший жив, первая помощь заключается в охлаждении тела с помощью прохладных ванн, обтираний, прикладывания пакетов со льдом. При помощи воздействия мы видим.

При наркотиках происходит много странных вещей, точно нельзя сказать, что. Но эти странные вещи определенно заставляют тебя забыть обо всей этой херне. В первое мое принятие наркотика я забыл, что такое телевизор.

Это был обычный экстази. После чего я сказал: Человек может быть таким источником… и за этим так интересно наблюдать. Мне в детстве внушили, что источники информации — это очень важно. Откуда, мол, человек берет знания?

Этому даже в институтах учат. А так происходит потому, что люди превращаются в стадо, ими управляет власть. Двигает их на то, чтобы завоевывать территории, отнимать деньги и убивать как можно больше людей. Они стреляют в них пулями, в эти прекрасные тела с тонко организованными внутренними нервными системами.

Это такое как бы одноклеточное состояние. Единственное, что для меня табу, — это алкоголь и героин, потому что от них умерли мои родные. Я никогда не принимал наркотики, два года назад я попробовал экстази — мне показалось, что нужно — и понял, что такое секс. Секс — это состояние, это все что угодно, что открывает тебя, дает возможность жизнь без границ, заморочек и без мыслительного процесса. Потому что мозг должен отключаться. Я до сих пор этого делать не умею.

Я до сих пор в страшных загонах. Я не могу заниматься коллективным сексом так, как я его, блин, провозглашаю. Не научился расслабляться в коллективе. Про свингер-клубы вообще молчу — гадюшники.

Считается, что по степени влияния на организм экстази стоит наравне с табаком и алкоголем. Он начинает ее винить в этом, а она ведь просто ему говорит, что он здесь нахрен не нужен, потому что за вами [женщинами], за вот этими вот, которые не пойми кто, мы не можем увидеть нормального самца, с которым было бы зашибись, которого можно было бы беречь, говорить ему комплименты. Есть власть, есть социум, который выбрал для себя, что есть наркотики, и назвал определенный перечень наркотических веществ.

добавлено 14 комментария(ев)