ВатСап: +79996972853 | Спайс в Заозерный - Спайс Заозерный

Надписи "соли, спайсы", а ниже — номер телефона у особо хитрых — "Телеграм" на заборах, стенах домов и гаражей видел, пожалуй, каждый кемеровчанин. Многие не обращают на них внимания, но есть и те, кто пишет по этим номерам, а после — с остервенением в глазах ищет "закладку" в одном из кемеровских дворов, чтобы хоть на время обрести покой.

Кто эти люди, оставляющие подобные послания, небрежно и криво написанные чёрной краской явно впопыхах? Корреспондентам VSЁ42 удалось разыскать одного из загадочных отправителей, торговцев смертью — бывшего "спайсового" наркобарыгу. Он анонимно рассказал нам о том, как и почему люди подсаживаются на синтетические наркотики, сколько школьников сегодня курят "легалку" и как различить в толпе солевого наркомана. У человеческого мозга имеется потребность — смена эмоционального состояния.

Если человека закрыть в абсолютно тёмной комнате без света, без запахов, без тактильных ощущений, через четыре-пять дней он сойдёт с ума.

Просто у него мозг откажется работать, и человека не станет. Так вот, в реальной жизни кто-то меняет своё эмоциональное состояние с помощью экстрима — с парашютом там прыгает, по горам шастает, дайвингом занимается.

Другим нужно меньше — секс, к примеру. Третьи — возятся с детьми. Но и есть и те, на кого подобные вещи не действуют. В итоге им нужно что-то, что изменяет их сознание, — бухло или наркотики.

Большинство таких людей выбирает самый простой, дешёвый и губительный путь — "синтетику", потому что она действительно очень недорогая. Собственно, так всё и начинается. Сначала чисто по приколу раскуриваешься с друзьями, и тебя вставляет. Так, пару раз в недельку. Потом начинаешь долбить. Через некоторое время делаешь это чуть ли не каждый день.

Да чё уж — потом уже и. Конечно, всегда всё от человека зависит: В среднем, чтобы плотно подсесть на "спайс", требуется два-три месяца. Однако я видел случаи, когда пацаны "старчивались" за неделю.

Есть один такой знакомый, хотя он много не курит, но, когда подсел на эту дрянь, у него очень сильно изменился характер. Вот как раз такие случаи мы и называем — "сторчаться". Вроде бы знает меру, но по нему видно, что ему, кроме этого, теперь вообще ничего не. Ну, то есть совсем. Самое печальное, что люди "спайсовые" — они же всё понимают. А потом ещё раз курнут.

Спайс Icq Купить Заозёрный

И по второму кругу. Сначала, скажем, за тысячу рублей ты покупаешь у барыги полграмма готового продукта, готовой россыпи. Полграмма — это примерно двум-трём людям вечерок скоротать. Ребята собрались, вместо пивка взяли синтетики. Потому они считают, что это прикольнее, а по деньгам то же самое выходит.

Потом купили ещё. Спустя некоторое время человек начинает интересоваться, узнавать. Уже думает, а нафига мне через руки при личном контакте что-то брать? Залезает в интернет, ищет. Или номер "аськи" на доме. В итоге понимает, что через "закладки" в разы дешевле, чем через руки. И покупает уже только через "закладку". Не по тыще рублей за полграмма, а по триста рублей за грамм. Раз взял, два. В скором времени ему становится лень бегать по "закладкам", и он уже через другие номера покупает за тысячу рублей грамм реагента, из которого можно сделать тридцать граммов наркотиков.

Синтетики с одного грамма реагента хватит, чтобы сидеть и месяц долбить без перерыва, да ещё и всех подряд угощать. У тебя гора синтетики лежит, к тебе все приходят, всех угощаешь, бесплатно раздаёшь друзьям без всякой задней мысли, просто чтобы парни побалдели.

Через месяц ещё раз съездил, тысячу рублей отдал — и у тебя снова гора "легалки" на месяц. В итоге раз грамм "реаги" купил, два купил, а потом у тебя вдруг по деньгам "затык" случился — и ты уже пошёл продавать. Отправился с утреца, прошёлся до десяти местам, раскидал по "закладкам" сто граммов — и всё. Вернулся домой, спокойно в "асечке" сидишь, тебе рубль закинули, а ты адресок дал. Однако нередко бывает так, что потребитель и посредник — люди разные. К примеру, у меня есть сосед, который работает вахтовым методом.

У него мать парализована, он недавно вернулся домой, сейчас постоянно делает ремонт в квартире. И попутно долбит "спайс". Долбит и долбит, долбит и долбит.

Вот он — просто потребитель. А ещё есть знакомый парень, музыкант. Он без работы, у него — жена и ребёнок.

В настоящее время наркомания необычайно опасная напасть. MDMA Розовый кристалл - 1гр. В том числе и школьникам. Вот именно поэтому школьникам продавать нестрашно: Потому что, если наркоман не попался — первый год стажа, второй год стажа, — он становится опытнее и уже вряд ли вообще попадётся. Потому что такой рынок под боком — грех не воспользоваться. Каждый год она всё выше и выше.

Он сам не долбит, а только продаёт. В том числе и школьникам. Потому что такой рынок под боком — грех не воспользоваться. В основном это, конечно, молодёжь.

Спайс Скайп Заозерный

У меня такое ощущение, что в нашем городе процентов двадцать долбят. Но как их посчитаешь, если в каждом районе свои барыги. Я живу на севере города, примерно знаю обстановку местную, а сколько, к примеру, на юге — пёс его знает. А сколько тут таких людей, как мой сосед? К нему гости не ходят, он не шумит. Он просто берёт реагент и делает для.

Я-то эти цифры сознательно занижаю, чтобы мне люди поверили. Потому что, если я скажу, что шестьдесят процентов школьников долбят, кто мне поверит? Если говорить про людей в возрасте, то они ещё года три назад не долбили, а сейчас с каждым месяцем всё больше и больше начинают: И это можно делать на работе, потому что ни похмелья, ни перегара у тебя. И питаешься ты. Даже если ты, будучи обдолбаным, купишь бичпакет, то от него ощущение, словно отужинал в дорогом ресторане.

Потому что ты под кайфом. У меня парни знакомые работают на промышленных предприятиях и говорят, что у них в смене — четыре мужика и три бабы. Взрослые, состоятельные люди, но как-то раз им предложили бесплатно попробовать "химию".

У нас в России в принципе статистика наркоманов неправильная. Ведь есть такая штука — латентность. Каждый год она всё выше и выше. Потому что, если наркоман не попался — первый год стажа, второй год стажа, — он становится опытнее и уже вряд ли вообще попадётся.

Я десять лет наркотики употреблял с разной периодичностью, у меня не только приводов не было, а даже подозрения не возникло ни разу. Нас же никакая статистика наркоманами не считает. За двадцать с лишним лет, как эту статистику начали вести, число таких вот "латентных" растёт как снежный ком. И когда говорят, что по стране восемь миллионов наркоманов, это они сколько ещё латентных не учитывают!

Только если ты сам уже учёный. Вот я иду по улице, и по поведению, по манерам, по жестам, по выражению лица могу заметить "спайсового" наркомана. Когда опытным стал, то столько людей начал замечать под "химией". Вот именно поэтому школьникам продавать нестрашно: Есть тесты только на некоторые виды этих наркотиков. Вообще каждый вид — это же чистой воды химия, а обычно тестирует на каннабиноид, на "природу", у которого абсолютно другой вывод из организма — через мочу. На "легалку" имеются другие тесты: Но школьников так не проверяют.

В любом случае подобный тест покажет один-два вида реагента, а остальные сто-двести видов не покажет. Но я никогда не продавал "спайс" школьникам — не моя это тема. Ну а вообще опытным глазом выцепить наркомана из толпы несложно. Едешь ты в маршрутке. Сидит один человек просто на сиденье. Едет-едет-едет, через тридцать секунд давай оглядываться по сторонам, потом дальше сидит спокойно.

Уже думает, а нафига мне через руки при личном контакте что-то брать? Их просто за шкварник надо тащить — и всё. Говорю ему че можь еще по напасику сп и решили что ими займемся вместе наконец то,так как полны сил Где то через час он нес приличное количество зеленых мохнушек обратно к прекрасному полу.

добавлено 105 комментария(ев)